» Статьи и прессрелизы » Что собой представляют натяжные потолки

 
 
Телефоны: +7(343)266-77-45  +7(905)806-77-45
 

Что собой представляют натяжные потолки

Категория: Статьи и прессрелизы

Натяжные потолки пришли на рынок не так давно, но очень скоро вышли на лидирующие позиции в ряду иных отделочных материалов для дизайна потолков. Совсем недавно мы усердно белили, красили потолки, или клеили на них обои, затем стали практиковать потолки подвесные из гипсокартона. Такие варианты затратны и не всегда дают нужный результат.

Сейчас натяжной потолок прочно утвердился в современных домах и квартирах, как наиболее удачное решение оформление потолка. Мы теперь можем придумывать самые невероятные потолочные конструкции – в виде множества уровней, различных сфер, криволинейных или наклонных плоскостей. Все это стало возможно воплотить с натяжным потолком. Преимущества натяжных потолков очевидны и неоспоримы. Они монтируются всего за два-три часа, помещение не нужно специально готовить к процессу установки потолков, незачем выносить мебель или закрывать защитной пленкой полы. По окончании установки вы не будете выносить мусор и отмывать квартиру от грязи.

Что собой представляют натяжные потолки

Эксплуатация натяжного потолка весьма проста и не создает никаких проблем. За ними не придется как-то особенно ухаживать, лишними будут и штукатурка или покраска. За многие годы натяжной потолок не выцветет на солнце, не деформируется, не станет пыльным и тусклым. Если он загрязнился, то все пятна отлично отмоются простым мыльным раствором. Также такой потолок прекрасно выдерживает высокую влажность и резкую смену температуры. При затоплении он поведет себя идеально, ведь полотно его может держать нагрузку в сто килограммов.

Кроме того, натяжные потолки огнестойки, прочны, не трескаются и не повреждаются механически. Если установить такой потолок в помещении, то в нем повысятся звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства за счет воздушной прослойки между полотном и перекрытием. Натяжные потолки производятся из очень тонкой ПВХ пленки, которую сворачивают рулонами по 2,2 метра в ширину. При этом такой рулон во время установки имеет минимальное провисание.
Теги: Возврат