» Статьи и прессрелизы » Возможности фотопечати на потолках

 
 
Телефоны: +7(343)266-77-45  +7(905)806-77-45
 

Возможности фотопечати на потолках

Категория: Статьи и прессрелизы

Совсем недавно мы и помыслить не могли о каком-то необыкновенном фантастическом дизайне интерьера, но сегодня любая наша фантазия находит воплощение в квартирах и домах. Натяжные потолки прочно сменили штукатурки и потолочные плитки, так популярные несколько лет назад. Самое главное в них то, что они являются удивительно интересной целиной для дизайнеров.

Сегодня нам предлагается колоссальный выбор цветов, фактур, конфигураций, материалов, осветительных приборов. С помощью всего этого мы можем устроить себе потрясающие потолки. Например, великолепны потолки натяжные с фотопечатью, с уникальной росписью. Вы можете нанести на потолок что угодно, хоть собственный портрет, любой пейзаж, редкий рисунок или экзотический узор. Часто владельцы расписных потолков не желают выставлять снимки их на всеобщее обозрение в интернет. Ими руководит желание, чтобы никто не смог воспользоваться идеей и сделать себе точно такой же потолок.

Возможности фотопечати на потолках


Фотопечать на потолке, выполненная высокопрофессиональным мастером, являет собой художественное произведение, придающее интерьеру эксклюзивность. Вы можете подобрать для себя рисунок или фото из нашего обширнейшего каталога, но мы с удовольствием выполним рисунок и по вашему личному фото, которое вы захотите нам предоставить. Фотография на натяжном потолке имеет ряд прекрасных качеств, она яркая, четкая, не выгорает на солнце, не теряет сочности цвета с годами.

Возможности фотопечати на потолках


У нас в фирме принято предварительно изготавливать полотно с фотопечатью на пробу. Если оно понравится клиенту, тогда только мы приступаем к изготовлению уже того полотна, которое будет смонтировано у заказчика. Натяжное полотно с нанесенной на него искусной фотопечатью всегда будет являться некой оригинальной фишкой вашего дома. В странах Европы сейчас модно натягивать такие полотна на стены домов, получаются великолепные по красоте панно. В России подобное искусство тоже становится все популярнее.
Теги: фотопечать на потолке Возврат