» Статьи и прессрелизы » Натяжные потолки – комфортно и современно

 
 
Телефоны: +7(343)266-77-45  +7(905)806-77-45
 

Натяжные потолки – комфортно и современно

Категория: Статьи и прессрелизы

Реалии сегодняшнего дня таковы, что современный потребитель весьма взыскателен к комфорту своего жилища. Как показала практика последних лет, достичь высокой комфортности, используя один-единственный стиль помещения, уже нельзя. Постоянно обновляется ассортимент моделей, меняются вкусы, все больше необычных оригинальных дизайнерских идей воплощается производителями натяжных потолков в жизнь. Поэтому сегодня стоит отойти от привычной схемы предложения единственного типа изделия на годы вперед. Потребителю такие предложения уже неинтересны.

Потребитель сегодня обращает внимание на стилевую направленность, на практичность и высокую качественность полотен. В связи с такой требовательностью потребителей самым выгодным, комфортным и неординарным предложением рынка материалов внутренней отделки помещений является предложение тех, кто изготавливает натяжные потолки.

Легкость монтажа и демонтажа

Это особое свойство натяжного полотна позволяет говорить об уникальности изделия. Потребителя наверняка привлечет возможность менять тона, применять новые идеи дизайнеров, а также потрясающая по своему удобству возможность при необходимости демонтировать полотно и вторично его установить. Что интересно, гарантия, выданная на конструкцию производителем, остается в силе. Происходит это потому, что сегодня настолько совершенные технологии изготовления натяжных полотен, что при их передвижениях качество изделия не ухудшается.

Далее, потребителю интересно будет узнать, что при повторном натяжении полотна вовсе необязательно крепить его к тому же самому потолку. Его можно успешно установить на любом другом потолке в другой квартире. Поэтому при продаже квартиры вы можете спокойно снять потолки и унести их с собой. Главное, чтобы длина и ширина нового помещения соответствовала параметрам предыдущего. Но, если габариты и не совпадают, ничего страшного. Снятое полотно всегда возможно применить в конструкции многоуровневого потолка.

Дизайнерский проект

При желании заказчика, можно полностью изменить облик помещения посредством установки осветительных приборов. Для этого придется демонтировать часть потолка, чтобы прикрепить светильники к изначальной потолочной плите, главное при этом соблюсти все меры противопожарной защиты.
Сегодня многие заказчики склонны устанавливать у себя в домах потолки в нескольких уровнях. Для воплощения этой дизайнерской мысли не надо покупать новое полотно. Следует лишь создать предпочтительную конструкцию и снабдить ее дополнительными элементами фактуры и оттенка. Здесь вступают в силу дизайнерские законы зонирования помещения, этот дизайнерский инструмент сегодня необычайно востребован, так как с его помощью заказчик волен по своему желанию определиться с зонами помещения, соответствующими необходимой его функциональности. Такой прием очень интересен может быть при оформлении помещения, которое часто востребовано членами семьи, например, кухня.

Отдельно надо отметить возможности глянцевых полотен. Их прекрасно применяют и при разделении помещения на зоны, и при акцентировании участков на основном полотне. Здесь на руку дизайнерам играет светоотражающая фактура глянца, а это свойство лаковых натяжных полотен способно открыть безграничные возможности для воплощения небывалых идей дизайнеров. Например, очень интересно можно оформить помещение, если лаковый потолок визуально приподнимает его и как бы расширяет пространство.
Теги: полотно, помещения натяжные потолки, дизайн Возврат