» Статьи и прессрелизы » Безупречные потолки – показатель стиля и вкуса владельца

 
 
Телефоны: +7(343)266-77-45  +7(905)806-77-45
 

Безупречные потолки – показатель стиля и вкуса владельца

Категория: Статьи и прессрелизы

Что такое безупречность? Это то качество изделия, которое может быть проявлено только по прошествии длительного времени. Уникальное произведение создается сейчас, а вот его безупречность – это выдержка при испытании годами.

Современные потребители могут принимать участие в тех инновациях, которые касаются дизайна и отделки внутренних помещений. Это занятие весьма увлекательное, ведь каждый владелец квартиры или коттеджа волен реализовывать смелые идеи, гениальные решения дизайнеров в своем собственном жилье. Только тот, кто сам попробовал воплотить тот или иной полет дизайнерской фантазии, сможет сказать наверняка, безупречен ли данный декор, будет ли он и по прошествии времени выглядеть, как настоящий шедевр, то есть, безупречно.

Какие события в мире дизайна заинтересуют потребителя? Например, крайне интересна и поучительна выставка The sleep event. Посетив ее, люди смогут разобраться в сложных предложениях дизайнеров, и применить их успехи на практике. В частности, речь идет о мастерской дизайна Jane Duncan Interiors, то, что они создают, нельзя назвать просто обычным декором интерьера. Их работы – это сочетание в полотне потолка необычных цветовых палитр и интересных фактурных новинок. Если к этому приплюсовать и мастерство стилистического оформления, то можно смело констатировать рождение истинного шедевра.
Какие еще бренды достойны носить звание безупречных? Это можно сказать о бренде Newmat, его создатели активно сотрудничают с магазинами Swarovski.

Натяжные потолки, выходящие от этого производителя, не просто красивы и элегантны, от них невозможно отвести восхищенного взгляда. Эти потолки без сомнений станут удивлять и восторгать своих хозяев в течение долгих лет. Особенность данного бренда – применение в полотне кристалликов хрусталя. Можно даже назвать эту особенность инкрустацией, так профессионально скомпонованы в изделии цвета, оттенки, структура, нюансы освещения. Точная копия таких уникальнейших решений невозможна, и, разумеется, невозможно массовое производство подобных произведений искусства. Владелец коттеджа или квартиры может лишь воспроизвести в своем интерьере некоторые уникальные приемы и применить пользование инструментами высококвалифицированного мастера.

Экспонаты бренда Barrisol отличаются от своих собратьев своей уникальной пространственной формой, некоей космичностью, все это можно хорошо увидеть в графике 3D. Здесь представлена великолепная система освещения, она настолько безупречна, что трудно переоценить глубину знаний и мастерства дизайнера, ее создавшего. Данное освещение отражает безупречность пространственных форм и подчеркивает сюрреалистичный стиль интерьера. Становятся понятны огромные усилия, затраченные владельцем данного полотна. Причем, уникально еще и то, что этот шедевр уместен для применения в комнате любого назначения. Отсюда следует возможность установки таких полотен не только в квартирах и коттеджах, но и в зданиях общественного назначения.
В итоге, можно отметить, что сегодняшняя дизайнерская фантазия направлена на самые безупречные, восхитительные решения индивидуальных заказов натяжных полотен.
Теги: натяжные потолки, стильные потолки, выбор стиля, дизайн потолков Возврат